Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Жириновский орал на беременную журналистку из-за таблеток

июня 24, 2014

Замглавы фракции ЛДПР Алексей Диденко ответил на нападки на своего руководителя после инцидента с журналисткой “России сегодня”. Согласно его словам, Владимир Жириновский принимает “Цикардин”, который вызывает раздражительность и возбудимость. Стоит отметить, что за произошедшее Владимир Вольфович может попасть под “уголовку” – СПЧ посчитал его выходку “угрозой жизни и здоровью”.

Жириновский орал на беременную журналистку из-за таблеток

Жириновский.

 

ЛДПР объяснила инцидент с участием Владимира Жириновского, который оскорбил беременную журналистку «России сегодня», действием лекарств.

Напомним – СПЧ потребовали описать оскорбительную выходку политика терминологией Уголовного кодекса («угроза жизни и здоровью»).

Как следует из официального ответа первого замруководителя фракции ЛДПР Алексея Диденко главе СПЧ Михаилу Федотову, пишет «Новая газета», «одной из причиной происхождения» инцидента 18 апреля в Госдуме стал препарат «Циркадин», выписанный Жириновскому врачом поликлиники Управления делами Президента РФ.

«Прежде чем давать комментарии в СМИ о поведении В.В.Жириновского, господин Федотов, следовало бы разобраться в причинах сложившейся ситуации. — обращается к главе Совета Диденко. — Вы, как специалист высокого уровня в области прав человека, должны были более детально и всесторонне разобраться в причинах нестандартного поведения человека и проявить в этом вопросе должное внимание и тактичность».

К письму Диденко прикрепил подтверждение из поликлиники, где политику прописали «Циркадин», а также инструкцию к препарату. В соответствии с ними, пишет замглавы ЛДПР, у препарата есть побочные действия «со стороны центральной нервной системы»: «раздражительность, возбудимость, утомляемость, бессонница, головокружение, плохое качество сна, психомоторная гиперактивность и агрессивное поведение».

Как давно глава думской фракции и вице-спикер нижней палаты парламента Владимир Жириновский принимает препараты неизвестно.

Оставить комментарий